Подготовка под отделку

Значительная часть современных жилых помещений передается собственнику в «черновом» варианте. Отсутствует стяжка, стены — голый кирпич или пеноблоки. И покупателю, прежде чем переселяться, приходится тратить несколько месяцев на приведение жилплощади в более-менее привлекательный вид.

Мы ценим время и покой своих клиентов. Все квартиры передаются собственнику полностью подготовленными к чистовой отделке. На практике это означает:

  • залита бетонная стяжка. Выдержка производится в соответствии со строительными нормативами при оптимальной температуре и влажности. Покупателю не приходится приобретать бетономешалку и ждать месяц, пока бетон наберет прочность, прежде чем продолжать ремонтные работы;
  • стены и потолок полностью выровнены, оштукатурены. На них можно клеить обои и кафельную плитку, наносить декоративную, венецианскую штукатурку;
  • все стеновые перегородки — на своих местах;
  • инженерные коммуникации доведены до точек подключения;
  • установлены входные двери, оконные блоки и радиаторы отопления.

Все работы выполняются профессионалами. Кривые поверхности, трещины и несоблюдение технологии — не наш профиль. Наши полы не рассыхаются и не растрескиваются, стены не требуют срочного ремонта сразу после вселения. Подрядчик дает гарантию и на используемые материалы, и на качество выполненных работ.

Дополнительное преимущество для покупателей — строительные и отделочные материалы закупаются оптом напрямую у производителей. Конечная стоимость ремонта получается намного ниже, чем при самостоятельной закупке песка и цемента в розничной торговле. Трубы, фитинги, радиаторы, окна и двери — только от компаний, зарекомендовавших себя и на российском, и на мировом рынке.

Во вновь сданных квартирах не шумят отбойные молотки и перфораторы, не заливаются тонны цементной смеси. Достаточно постелить ламинат, линолеум, подобрать обои и натяжные потолки и можно праздновать новоселье. Если учесть среднюю площадь каждой квартиры, мебель можно перевозить на полгода, год раньше.